深职要闻
人文学子别样毕业晚会为大学画上句点
文章来源: 发布时间:2016-12-21

人文学子别样毕业晚会为大学画上句点

《别让梦醒来》温柔王国乐队演奏

人文学子别样毕业晚会为大学画上句点

古筝重奏《百花引》

人文学子别样毕业晚会为大学画上句点

  意大利艺术歌曲演唱

    1220日晚,人文学院2014级音乐表演专业《别让梦醒来》毕业晚会暨就业双选会于在留仙洞校区音乐厅如期举行。当晚不仅是一场毕业晚会,也是一场赏心悦目的就业双选会。深圳福田区公共文化体育发展中心、深圳华侨城国际传媒演艺有限公司、罗湖文化产业学会、深圳市民政局等30多家企事业单位的代表出席晚会,我校党委书记陈秋明书记,校长、党委副书记贾兴东,党委副书记杨平,副校长唐晓鸣、马晓明、董朝君及学校各职能部门与二级学院负责人等出席晚会。音乐晚会圆满举行,获得校领导与用人单位的一致好评。

  晚会共17个表演节目,有美声与通俗共存的歌曲演唱,也有器乐与钢琴的独奏、合奏、协奏等古今曲目。学生的电声乐队现场伴奏成为晚会的最大亮点之一,其中通俗歌曲、萨克斯独奏等六个节目都是由他们现场伴奏,合作演绎。最后一首摇滚歌曲《别让梦醒来》,结合晚会制作的毕业生回望VCR直接点明主题——“追求梦想,不忘初心”,将晚会推向高潮。不少现场观众表示,此时此刻自己仿佛又回到大学,走在凤凰花开的路口告别彼此,转过身已泪流满面……        

  人文学院音乐表演专业毕业晚会是一年一度专业的重要活动之一,也是毕业生三年学习成果的展示。毕业生通过三年的专业学习,参与了各种专业性活动,从中学习了专业上的技能,也收获台前表演、幕后策划上的经验。此次,在学院领导带领下,专业老师和学生组织的制作团队共同协调配合,打造了这台精彩的音乐晚会。今后,学院将提供更多实践教学与交流的平台,创造艺术实践机会,使学生不断积累专业经验,进一步提高职业素养。

(人文学院 吴丹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000